ANN MARGARET HOGAN が、Nick Cave、Jarboe、Marc Almond、JG Thirlwell などとの録音から作り上げたアルバム『Without The Moon』

ANN MARGARET HOGAN / Without The Moon (LP)

ポストパンク、ニューウェイヴの重要人物 ANN MARGARET HOGAN が、Nick Cave、Jarboe、Marc Almond、Barry Adamson、JG Thirlwell などとの録音から作り上げたアルバム『Without The Moon』。

ANN MARGARET HOGAN の『Without The Moon』。Nick Cave、Simon Fisher Turner (Deux Filles)、Wolfgang Flur (Kraftwerk)、Lydia Lunch など多くのミュージシャンとコラボレーションを行ってきた、ポストパンク、ニューウェイヴの重要人物 Annie Hogan こと ANN MARGARET HOGAN が、Nick Cave、Jarboe (ex. Swans)、Marc Almond (Soft Cell)、Barry Adamson (Magazine)、Kid Congo Powers (The Gun Club)、Gini Ball and JG Thirlwell (Foetus) との、30年に渡るコラボレート録音から作り上げられたアルバム『Without The Moon』が Downwards から。 Tracklist 1. Vixo (With Nick Cave) 2. Delirious Eyes (With Gini Ball) 3. Burning Boats (With Marc Almond & JG Thirlwell) 4. Scattered Carelessly (With Jarboe) 5. Black Nocturne (With Kid Congo Powers) 6. Come Take My Hand (With Barry Adamson)